allgemeine Informationen - Biolandhof Speisepilze Schmöning

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

allgemeine Informationen

Unsere Produkte

Unsere Pilzsorten bauen wir natürlich in unserem Biolandbetrieb selbst an. Den Nährboden bzw. das Substrat hierfür bekommen wir von holländischen, zertifizierten Aufzuchtbetrieben.
Die Zuchtpilze können sie sowohl roh (z. B. im Salat) als auch gebraten genießen. Die Zubereitung ist ganz einfach, da unsere Pilze sehr sauber wachsen, geerntet und sorgfältig verpackt werden. Zuchtpilze bitte nicht waschen, eventuell mit einem Pinsel oder einer Bürste säubern. Für den rohen Genuß ist dies schon alles. Wenn Sie die Pilze braten möchten, erhitzen Sie zunächst die Pfanne mit einem Öl ihrer Wahl, Butter oder Ählinchem stark und auch zum Braten nur gering herunterdrehen. Ist die Pfanne gut heiß, einfach nur die Pilze gut 3 - 5 Minuten schmoren lassen, bis sie die gewünschte Bräune erreicht haben. Würzen bitte zum Schluß, damit den Pilzen nicht Wasser entzogen wird.

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü